моя подлолка!

Если было море пива,
я б дельфтном стал игривым!

Если б было море водки,
я бы стал подводной лодкой...
Если б было много баб
и каждая чуть-чуть дала б...
Я бы стал мучачьё, любимый!
Стлько водки, столько пива!
:-)))


Рецензии