Непогода

Похоже -
погода
ругается.
Что-то
ей в лете
не нравится.
Чем-то
оно
провинилось.
Попало
похоже
в немилость.
Бури,
дожди,
неурядицы...

Завтра 
вновь с летом
схватится?

Странно
видеть в окошко
недоумённую
кошку...

19.07.2019 Анна Ртищева


Рецензии