Умный в гору не пойдёт...

Умный в гору не пойдёт.
Умный гору обойдёт   (Цитата)
   Опереться б на плечо
Меня взяли за плечо
Повели , как будто в рай
В сбитый досками сарай.
   Я держусь за край плеча
Ноги еле волоча
Попаду я скоро в рай
Мама - только не серчай. 
   19. 07. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии