Нашей жизни река быстротечна

Нашей жизни река быстротечна,
Потому так торопимся жить,
Ничто в Природе не бывает вечно,
Ход времени нельзя остановить.

Я этот мир когда-нибудь покину –
Ведь в этой жизни я у себя в гостях,
Уйду в бессмертие или бесследно сгину,
И где-то на земле будут топтать мой прах.

По всем счетам сполна я заплатила,
Успела все свои долги вернуть,
На матрице Вселенной файл сохранила –
Быть может кто-нибудь и мой опишет путь.


Рецензии