Её просто нет

Иногда мне кажется, что её просто нет.
Просто нет и быть не может.
Каково это -- любить?
Каково это -- быть похожим?
Каково просыпаться и слышать:
"Доброе утро"?
Каково не стесняться,
Потому что уже слишком поздно?


Рецензии