ты оставил на столе свои ключи

..ты оставил на столе свои ключи,
сердце теперь только лишь молчит,
сердце ничего не чувствует уже,
только лишь душа та, в неглиже..
/очень много ведь прошло уж лет,
и так жаль, что молодость не шлет привет,
и так жаль, что изменилось все ведь так,
но ты жизни далее все равно безумно рад../

..ты оставил свой последний ей букет,
от нее - лишь крики/ор/негодование в ответ..
..ты оставил часточку своей души,
принимая правду, чтобы дальше смело жить..

..ты оставил где-то там, уже в чужой квартире,
мысли счастья, что теперь пунктиром..
..ты оставил очень много нежности взаимной,
но при этом не теряешь свое имя..

..ты оставил тишину короткой фразой,
но она прочла ее и поняла, увы, не сразу..
..ты оставил все то важное, но без ответа
по причине "неприемлемо все это"..

..ты оставил прошлое, а сам уверенно и твердо
вновь вперед с надеждой на удачу и не только..
..ты оставил, все отдал, со всем смирился,
ты рискнул и в светлых своих мыслях вновь раскрылся..

..ты оставил..

//а она, наверное, ни каплей сожаленья..
/это ж надо, сколько надо было выслушать ее тебе терпенья../
только все оправданно теперь тебе только в итоге..
ты оставил.. разошлись ваши пути-дороги..//

910260..r


Рецензии