Пролетели года

С каждым годом труднее путь,
С каждым днём убывают силы,
Жаль, нельзя время вспять повернуть,
Быстротечной рекой годы жизни уплыли.

Пролетели, промчались галопом года,
Словно быстрые, резвые кони,
Не сдержать, не догнать их уже никогда –
Кто же их так безжалостно гонит?

Эй вы, кони года, не спешите вперёд,
Дайте время осмыслить былое,
И пока бьётся сердце и солнце встаёт –
Буду пить по глотку вино жизни хмельное.
 


Рецензии