В Далёкой Пустыне

1 куплет.

Ветер дует,
Горячий и тошный,
Как же я устал,
Идти в мире,
Бесконечных песков,
Огня и пыли,
Из рассыпших камней,
В долине песочных,
Могучих ветров!,
Где негде дышать!,
Одна долина!,
Былых пустот!

2 раза Припев

В Далёкой Пустыне!,
Один мир!,
Былых пустот!,
Таин и великого!,
Древнего бытия!,
Что рассыпалось!,
В прах давно!

После Припев

Мир пустот!,
Великих таин бытия!,
Где один песок!,
И дно из тонущих!,
Легенд наших рук!,
Мир цивилизаций!,
Которые вечно!,
Кладбищем таятся!,
На дне! В Пустыне!,
В мире неизведанных тайн!,
Бытия!

2 После Припев 4 раза

В Далёкой Пустыне!,
В долине тайны!,
Таящиеся на дне!

2 куплет.

Одна жара,
Убивает искателей,
Которые ищут,
Ответ и ключ,
К дверям мира,
Тонущих миров,
Древних времён,
Таин,которая там,
Где песок и тайное дно,
Древних времён,которые прошли,
Но остались на дне песочного мира!,
В долине песков!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Одна дорога,
Из великих песков,
И жара сидит,
На пути твоём,
В тайный мир,
Где дуют пески,
И остатки,
Прошлых времён,
В долине песков,
Где тихо,но нет,
Всегда тайна!,
В великой долине тишины!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

В долине ветров,
Мир из вечных песков,
Не души,не звука,
Не понятно,что тут было,
И куда всё подевалось!,
В мире песков!,
В долине огня!,
Где тайна одна за другой!,
Следами на песке!,
В былые неизвестные!,
Времена великих песков!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я вижу вихри,
Из песков и слёз,
Из пепла людей,
Здесь была война,
Древнего мира,
И как песок,как прах,
Армия людей,
Сгнули и погребены,
Там на поле!,
Боевых земель!,
Где мы родились,
Об этом помнят,
Земли ушедших вихрей!,
В долине песков!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Мир полон легенд,
Таин и сказаний,
Древних книг,
И писаний на стенах,
Словно память,
Великих песков,
В мире пустоты,
Где дуют ветра,
Великих таин земли,
Не изученный мир,
Вокруг нас в долине!,
Вечно дующих песков!,
В Далёкой Пустыне!,
Тайн Бытия!

4 раза Припев и тд.


Рецензии