Быть иль не быть?!

"Быть иль не быть?.." - в вопросе есть ответ.
Смириться всем придётся непременно!
О, дай мне, Господи, спасение от бед!
"Смирись! И получи венец нетленный!"
Мне слышен этот тихий "ветерок"...
Пред каждым делом мыслью изначальной
Звучит во мне Премудрость, а не "рок"!
И не стремлюсь я к "повести печальной"!
"Всё было... Всё пройдёт..." Но не Любовь!
Одна Любовь нас держит на планете!
Христово Тело, И Христову Кровь
Вкушая, станем снова мы, как дети!
Не мудрствуя лукаво! Не ища
 В сомненьях суетных себе прибытка.
"На каждый твой вопрос Я отвеща!"
Да! Без Христа - не жизнь на свете! Пытка!
Так пусть же сердце с сердцем говорят!
Исторгнем помыслы!!! Они - не наши!!!
Они есть то, что называем - ад!
И с ними мы "не сварим каши".
Так пусть Небесной манною течет
К нам Правда о земном и о небесном!
" Я - Жизнь! Я - Путь! Я - Истина!"- как мёд
Слова сии! И никому не тесно
В Небесном Граде! Вот и весь вопрос.
Не создавал Творец для нас мучений!
Всевидящее Око и Христос
И Дух Святой - Преображенья Гений!!!
А тот, кто по "извилинам" ума
Блуждая, ищет свет впотьмах, однажды
Увидит, что пуста его сума...
И только Правда утоляет жажду!
И только Правдой мир ещё стоит!
А кто помимо Правды ищет боле,
Тот ищет лжи!!! Запомни то, пиит!
И странствуй не в своей, но в Божьей Воле!!!

6/19 июля 2015 года от Рождества Христова
Владивосток


Рецензии