Крапивушка

Ты прошёл с гормошкой рядом,
Словно летний ветерок,
И зелёным,нежным взглядом,
Как крапивою обжёг.
Как крапивой,как крапивой,
Как крапивою обжёг.
Как крапивушкой-крапивой,
Ох,крапивою обжёг.

 припев:Ой,жжёт крапивушка,
       что нету силушки,
       И кружит голову
       твой взгляд шальной.
       Ведь если влюбишься,
       Куда-ж ты денешься?
       На мне ты женишься,
       Мой дорогой!

За деревней у обрыва
Ночка тёмная была.
Как же сильно жгла крапива,
И черёмуха цвела.
И черёмуха,и черёмуха,
И черёмуха цвела.
И кружилась,ох,кружилась,
Так кружилась голова.

 припев:(повторить)

Звёзды прятались стыдливо.
В речке таяли огни.
Ой,крапивушка-крапива,
Тайну нашу сохрани.
Ой,крапива,ты крапива,
Тайну нашу сохрани.

припев:(повторить 3 раза)


Рецензии