А над морем тягуче тянулся закат

А над морем тягуче тянулся закат,

Уплывали в туманную даль облака.

Неподвижные тени ночных кораблей,

Освещались как призраки, издалека.



И хотелось по лунной дорожке бежать!

В неизвестность, не зная что там тебя ждёт.

Запоздалою чайкой над морем мечтать,

И, возможно, успеть в свой, родной пароход...17.07.19г.


Рецензии