Облик свой

Мы не верим ,мы не верим,
Что у нас вдруг всё о,кей
Ничем правду не измерить,
Ложь не станет красивей

Нет надежды ,не возможен
Мир какой-то у людей.
Человек настолько сложен,
Может больше чем у гей.

И всегда жизнь в столкновеньях,
Вечно драки за своё.
Даже малые сомненья
Добавляют злость ещё.

Не спасает вера в Бога.
Он у всех народов свой.
Может быть, ну хоть немного
Был бы вдруг у нас покой.

Как всегда ,летят угрозы
По земле со всех дворов.
И всё новые вопросы
Не без здесь же крепких слов.

Так весь мир живёт ,не веря,
Что возможен вдруг покой.
И пусть будут рядом звери,
Чтоб нам видеть облик  свой.


Рецензии