Что ты смотришь?

Что ты смотришь?
Как будто не видишь,
Ни тебя я так сильно люблю.
Ты всё слушаешь, но будто не слышишь,
Ни тебя я так громко зову.
Хватит слёз расстаёмся по долгу.
Теперь мучаем только других.
Забываю твой номер и слово,
Что ты скажешь в последний наш миг.


Рецензии