Смотреть на звезды

Свет погасив, смотреть на звёзды,
пока ещё не слишком поздно,
пока поэты ещё живы
ради стихов, а не наживы,
пока заботы и тревоги
своей дневной бредут дорогой,
пока нам август дарит ночи,
пока есть время. Смотреть хочешь?

Свет погасив, увидеть звёзды…
И это никогда не поздно.

6 августа 2006


Рецензии