Ты и радость моя и горе

Я тебя очень сильно люблю.
Ты и радость моя,и горе.
Я с тобою и песни пою,
И страдаю,с судьбою споря...
Солнца лучик в весеннем лесу
И осенняя злая туча!
Я по жизни любовь пронесу
Белым облаком,горной кручей,
Родниковой живой водою,
Белым парусом,ночью лунной...
Я навеки останусь с тобою,
И навеки останусь юной...
Ты полюбишь меня,когда
Отпылают мои закаты...
В сердце птицей впорхнёт весна!
Но мы оба не виноваты
В запоздалой капели той,
В том,что нас не нашла кукушка,
В том,что раннею той весной
Соловей не нашёл опушку...
Ты полюбишь,и будут греть
Твою душу тоска и вьюга...
Будет сердце моё гореть!
Будут души искать друг друга!


Рецензии