Безконечно

Я не хочу жить в нищите!!!
Я знаю есть другое время!!!
И Я добьюсь!!!
Добьюсь во вне!!!
Упорством прорывая бремя!!!

Как в крепости,как на руках.
Ненужно...как себя направить?
Развитие откинув страх!!!
А голова тело заставит!!!


Рецензии