Я верую в бессмертие души

Я верую в бессмертие души –
Недолговечна наша жизнь земная,
Но мы погрязли в похоти и лжи,
И не для всех откроются ворота рая.

В стремительном круговороте дней
Мы позабыли о душе и Боге,
В век сумасшедших скоростей
Свернули с предначертанной дороги.

Но человечество должно себя спасти,
Покаявшись и вымолив прощение,
И со смиреньем путь земной пройти,
Поверив в собственное воскрешение.

Пока мы только тешим свою плоть,
И далеки до полного раскаяния.
Направь нас грешников, Господь,
На путь любви и покаяния.


Рецензии