1. 5

Отголоски легенд и историй
Сплелись воедино навек
Их центр - один человек,
Потерявший покой на поисках воли.

Потерявшийся себя на поисках смысла
Сказки о старых героях
Сказки о вере и рисках
Всего одна искра ... всего одна искра.

Покой потерял наяву,
Человечность теряя во сне.
Все личности эти во мне.
Он это я,я вижу его в стекле.


Рецензии