Мира мейнстрим...

* * *

Мира мейнстрим -
Пустота и грим
Раскрашенные гробы -
Полпреды тьмы -
Плывут по Лете
В обманках света
И иже с ними -
Кто счастлив ныне
Средь слёз и боли...

Свобода воли:
В юдоли - к истокам
Иные - в "стоках"...

2019

истокам - курсивом.


Рецензии