Я узнаю себя в твоих стихах

ЗНАКОМОМУ ПОЭТУ

Я часто узнаю себя
В твоих стихах, сонетах, песнях.
И каждый раз, смотрю любя
На строки слов твоих прелестных.

Мы встречу так наивно ждем,
Как будто будет априори.
И под столичным, вновь, дождем
Я путь изведаю историй.

Прекрасноокая луна
Плывет и светом серебристым
Волнует мысли. Допозна
Мы ночью бродим с нею, мглистой.

Порою думы о тебе
Не оставляют равнодушной
Луну, меня. Ну, вот и снег..
Он тает на щеках. Послушай

Как тих сегодня вечер твой
И ловишь ты мое дыханье
В моих стихах. Перед свечой
Сидишь, мечтая о нежданной,

Но так желанной- Фее грез.
Протянешь руку, прикоснувшись,
И скажешь:"Я тебе привез
Все что связует наши души.

Ты осветила темный сад
Своим смирением пред страстью,
Откуда нет пути назад,
Туда, где очи слезы застят.

В хмелю манящих счастьем дней,
Не разорвем и мы объятий.
Ты укради меня во мне,
Моя звезда, моих симпатий!"

Я часто узнаю себя
В твоих стихах, сонетах, песнях.
И каждый раз, смотрю любя
На строки слов твоих прелестных.








 


Рецензии
Дорогая Лия! Абалденски написано! зачетище!

с теплом Я!

Владимир Воробьев -Абаденский   30.08.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Вы подкупили меня своим откликом))улыбаюсь Вам!

Лия Пьянкова   18.10.2019 21:53   Заявить о нарушении
Благодарю, жду в гости!

Владимир Воробьев -Абаденский   18.10.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.