Нет равновесия...

Раскалённое солнце. Обжигающий воздух.
Под ногами асфальт, словно воск.
От палящих лучей сникли дивные розы
И вопрос с выживаньем непрост.
Снова нет равновесия в бренном мире,
Жар и холод смещаются хаотично
И смывают потоки небесных ливней
Всё живое… А эту б водицу
Там, где пламя сжигает дотла
И вскипают лёгкие деревьев и птиц…
В человеческом теле тоже – вода…,
Но источник мыслей настолько нечист,
Что Стихийные Силы выходят за берега…

*G.M.P.*


Рецензии