Твоя судьба с моею схожа

         Твои глаза пронзают током,
         Ведь цветом отражаются моим...
         Пробила душу мне потоком,
         И внешностью твоей - раним!

         Цветущую красу узнал я раньше,
         Но это было только по душе,
         Когда писала ты без фальши,
         И сердце стало для тебя мишень!

         Но вот, ты выставила фото -
         Я весь душою сразу обомлел...
         Перевернулось сразу что-то,
         То, что я вовсе не хотел!

         Теперь я мучаюсь желанием,
         С тобой свидания назначать...
         Но нам мешает расстояние,
         Да, и, граница на замке опять!

         А встретились бы в жизни Яви,
         Пылинки бы с тебя сдувал,
         Дарил цветы... Теперь же в ямбе
         Дарю стихов тебе аврал!

         Ты чудно-светлое создание,
         Ты близкое ко мне тепло!
         Цветок ты нежный, понимание
         Ко всем дарить тебе дано!

         Твоя судьба с моею схожа,
         Ты поняла, о чем же я сейчас...
         Пройти ведь вместе всё возможно,
         Коль повторяешь весь мой час...

         Доверься мне, душа-красотка...
         Я опытом готов с тобой делиться,
         Светлана, Цветик, очень кротко,
         Советую, душой объединиться!

                19 июля 2019 года.


Рецензии