Умчалась ты

Умчалась ты за тысячу одну версту…
У нас дожди пять дней не прекращаются,
они своею подлой нескончаемостью
твоих стремлений подтверждают правоту.

Ты выбираешь волжских пляжей красоту,
где можно рыбы наловить играючи,
любимый где с решимостью отчаянной
пломбира местного оближет черноту!

Беспечно делишься своей души теплом,
сияние очей неиссякаемо!
Лучами солнца вновь подзаряжаешься
гостеприимством освещать московский дом.

Кометой озаришь столичный небосклон,
он для тебя транзитный, перевалочный.
Как мановением волшебной палочки,
окажешься вновь средь лесов иль шума волн!

Необладание тобой ломает мозг,
все связи расстоянием утрачены,
жить без любви душой не предназначено...
Что я ещё с тобою — это колдовство!


Рецензии