Просыпайся, детвора

Солнце встало, улыбнулось,
Ручейка лучом коснулось,
Всё вокруг теплом согрело,
Звонко песенку запело.

Пробежалось по опушкам,
Опустилось на подушки
И сказало шалунишкам –
Всем девчонкам и мальчишкам.

Припев.

Просыпайся, детвора,
Просыпайся, детвора.
С настроением прекрасным
Новый день встречать пора.
Встречать пора.

Дети быстренько проснулись,
Сладко – сладко потянулись.
Все заправили кроватки.
Дружно сделали зарядку.

Ручки, личико помыли
И про зубки не забыли.
Съели кашу, съели булку,
Побежали на прогулку.

Припев.
Вот проснулась детвора,
Вот проснулась детвора.
Детский смех весёлый, звонкий
Слышен с самого утра.
Слышен с самого утра.

Музыка Александра Комарова.


Рецензии
О! хоть у тебя в стихотворении на солнышке погреться.... :))))))))))

С тёплышком!

Эль Шагай   31.07.2019 20:20     Заявить о нарушении
И не говори)) Осенний холод стоит. Бррррр. Давай, будем греться вместе.
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   01.08.2019 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.