Паденье

22.12.14, 18:28

Паденье. Миг. 
Паденье. Воздух.
Паденье. Крик. 
Паденье. Шаг.
Паденье. Больно, но не поздно.
Паденье. Не хочу дышать.
Паденье. Кто-то не ответил.
Паденье. Важный был звонок.
Паденье. Я на этом свете.
Паденье. Слишком одинок.
Паденье. Жизни скверной – хватит.
Паденье. Тих мой тёмный сквер.
Паденье. Всё перечитайте.
Паденье. Только снизу вверх.


Рецензии