Кто я?

Прошло так много лет,
А о себе писать я затрудняюсь,
И сложность вовсе не куплет,
Я сочиняя забавляюсь.

Мне хочется понять, кто я?
Пишу стихи и музыку, и спортом занимаюсь,
Большая, дружная семья,
Детьми и внуками я наслаждаюсь.

Что о себе еще сказать?
Люблю учиться, жить, всегда мечтаю,
А если захотите больше обо мне узнать,
То вас я в гости приглашаю!


Рецензии