Междусобойчик 2

Рецензия на «Заботливый муж...» (Элиазар Скляр 9)

Везёт же Ленке, под бнулась.
Вот так ей счастье улыбнулось.

Олег Зайцев 4 


Всегда хорошая подруга
На помощь позовет супруга...

Элиазар Скляр 9 


К тому ж, когда мужик двужильный,
В постели инициативный,
Фантазии поддатых баб
В жизнь претворяя,не ослаб,
Смог с нами воедино слиться...
Должно такое повториться!!!

Елена Москвина 4   


Проблем с фантазией у баб
Поддатых не бывает,
Но жаль, что не всегда мужик
Их удовлетворяет ?

Элиазар Скляр 9


Рецензии