Я надену с утра серёжки...

Я надену с утра серёжки,
Платье в пол и крутой браслет…
Встречу я себя по одёжке
И хандры вмиг исчезнет след.

Нарисую лицо поярче,
Чтобы солнышко в дом привлечь,
Будет стол – не сыскать богаче,
А к десерту – забавный скетч.

Что за праздник? А нужен повод?
Запылились в углу давно
Мои шпильки…
                на сердце – холод,
Да причин… их всегда полно!

Но сегодня тоске нет места –
Я красива, свежа, мила,
Как бальзаковская невеста,
Что в желаниях своих смелА;.

И, себя полюбив такою,
Я шагну за порог иной:
Закружу над немой толпою -
Не угнаться теперь за мной!



Ваша Наташа Щипкова
19.07.2019г.
Рисунок Виктории Кирдий.


Рецензии