Услышать имя

О, эта нега, это колдовство
Когда ты шепчешь моё имя;
Рассеется лишь оно
Когда погаснут все светила.

Это наважденье, забытьё
Когда я слышу твоё имя, -
Оно вселяет в меня силы,
Ласкает слух, и, словно пламя
Горит внутри, но не сжигает,
Во мне живёт, не оставляет.

И на край света я за ним пойду
За звездою, будто, всё быстрее,
На преступление пойду
Не думая и не жалея.
Убью тебя и воскрешу,
Чтобы вновь услышать имя.

                19.07.2019 год


Рецензии
Только без уголовщины! Это ещё что за криминалистические настроения! А если будет дитя?

Сирожа Боцманков   19.07.2019 17:42     Заявить о нарушении