Случайный взгляд

Не встретить в жизни этой,
Её, прекрасней глаз.
Ни в будущем далеком,
Ни в прошлом, ни сейчас.

Она прошла взглянула,
И вздрогнула душа.
Ах, колдовские чары,
И как ты хороша.

Духов волшебный запах,
Пьянящий аромат.
Колдунья, чаровница,
И этот жгучий взгляд.

И как в тумане сердце,
Стремится за тобой.
Твои глаза с искринкой,
Похитили покой.


Рецензии