Не заслужил..

Её любовь не заслужил,
И требовать её не вправе.
Но я с душой  свою дарил,
Хоть перед Богом был не правым.

Умом её я отпускаю,
Но боль,как сабля тело режет,
А сердце в чувствах замирая,
Меня так к ней  магнитом держит.

Я виноват, что так люблю!
Того , кто так любить не может.
Стихи и песни ей дарю-
Она на ангела похожа.

И сколько раз давал я слово
Из сердца вырвать и забыть,
Но , словно, кандалами скован.
Ну , не могу я не любить!

Прости любимый человек!
Что причиняю тебе боль.
И мне не вымолить вовек,
Твою, как сладкий мед, любовь!


Рецензии