***

   Утро вновь меня разбудило.
   Сон развеялся и пропал.
   Я тебя приласкала так нежно
   ...и опять ушла.

   Отказалась от власти и смуты,
   От звонка твоих слов и надежд.
   Ты мне снишься - а кто ты?
   Я тебя не знаю - поверь.

   Откровения приходят во сне.
   Что мне ждать от них?
   Поиск счастья - удел тех,
   Кто стремится к единству со всем.


Рецензии