Спутанное

Рифмы истории
Ноты событий
Вновь источаемый болью закон
Мы не убиты
Нет  нас
В 
Небытьи
        Мы в нем плывем 
        Просто плывем ..
Я люблю Баха и раннего Моцарта
Там где скрипичное
В  Солнечный свет
Где одуванчики
И не типичное
Там где нас нет
Попросту нет …


Рецензии