Мы

Мы так ослепли, господа.
Не замечать чарующих закатов.

Мы так оглохли, господа.
Не слышать дождь и трель пернатых.

Мы онемели, господа.
В наших словах все меньше правды.

Мы опустели, господа.
А были нравственны когда-то.


Рецензии