Горнолыжники в летнем лагере

На турбазе отдыхают наши дети,
Как когда- то отдыхали мы.
Все вокруг здесь говорит о лете
И всего полгода до зимы.

Деревянные совковые домишки,
Лес сосновый, воздух - чистый мёд,
Кондурча, олешка бродит и зайчишки,
Жизнь неспешно катится вперёд.

Наберутся сил ребята и здоровья,
Беззаботная , счастливая пора.
Вот жужжание у изголовья,
Хлоп по лбу - и нету комара.

Тренер утром на зарядку гонит,
Хочешь , нет , а надо - коллектив.
И хотя ко сну немного клонит,
Закосить не сыщется мотив.

Дай вам бог успехов на горе
И чтоб в гору только ваша жизнь,
Лучше чем пить пиво во дворе,
И не то , что строить коммунизм !

2010
Сергей Пятыров.


Рецензии