Кто о чём, а я опять о счастье

Кто о чём, а я опять о счастье.
Считаю счастьем, быть самой собой.
Когда годы не сулят ненастье,
Когда дети рядышком с тобой.

Когда солнца нимб над головою,
Когда нет в стране моей войны.
Когда маму видишь молодою,
А детям снятся радостные сны.

Счастье, когда все вокруг здоровы,
Есть верные, надёжные друзья.
Вас не держат прошлого оковы,
И у тебя есть дом, твоя семья.

Счастье не бывает однобоким,
Оно всегда огромное, как шар.
Счастье – это быть не одиноким,
Когда на поле пчёлы пьют нектар.

Счастье улыбается спросонок,
Или рядом с мамою, сопит.
Счастье, когда счастлив ваш ребёнок,
И ничего у деток не болит.

Счастье многогранно, многолико,
Оно у всех бывает лишь своё.
Пусть же не касается нас лихо,
И над страной не кружит вороньё.
       18.07.2019 г.
 


Рецензии