С тобой

Зачем мне закаты ,рассветы
Зачем они мне без тебя?
Любые ,любые заветы
Звучать без тебя будут зря.

Как будто живу в подземелье.
\Мокрые стены и мгла.
И только мученья ,мученья
И жизнь незаметно прошла.

К чему же она мне такая?
Последний раз бы вздохнуть.
Тогда облака вдруг растают,
Суметь на Бога взглянуть.

Беда что иное со мною
Не знаю,как даже назвать.
Что-то вдруг жуткое .злое
Мою наполняют кровать.

Вернись. умоляю. вернись же.
Ты можешь вернуться любой.
Единственно ценно что в жизни
Рядом быть только с тобой.


Рецензии