Теперь не то

Равноправье впереди…
А тогда, уже с утра
Вдоль по Питерской – “Пади”!
Надрывались кучера…
И, заслышав этот крик –
Власти царственной примету…
Пропускал простой ямщик
Золочёную карету…
Теперь не то.
Теперь – авто.

1996 г.


Рецензии