Не вам судить...

Не вам судить ,коленопреклоненным.
Кто прав был в жизни или виноват,
Быть может он, судьбой обремененный.
Искал дорогу ,чтоб вела не в ад?

Быть может,совершив ошибку.запутавшись,
И не найдя свой путь,
Искал друзей,среди родных и близких
Что смогут подтолкнуть его чуть-чуть...?

А вы,его нисколько не услышав,
Толкали к бездне, позабыв о том,
Что чище нужно быть,светлей и выше
Всех предрассудков ,сложенных о нем.

И он ушел,простив нам все обиды,
Расправив крылья,волю сжав в кулак,
Он просто знал,чтоб вырастить детишек,
Придется чем то жертвовать, но как?

Больная дочка и сыночек-крошка,
И самому уж годиков под стать...
Как быть и кто теперь поможет,
Жить так,чтобы закон не нарушать?

И невдомек тогда ему и всем нам было,
Чтобы понять ,как в этой жизни жить,
Всего и надо,чтоб любить и верить,
И чтоб родными -очень дорожить!!!


Рецензии