Сильнее, чем весь мир

1)Мы многое прошли, и жизнь уже не та,
Что доказала нам, что мы на том пути,
Где не свернуть никак и больше никогда
Не потерять тебя. С ума бы не сойти...

Я так к тебе привык. Привык уже давно
И просто фильм смотреть, и танцевать с тобой,
И просто рядом спать, и даже пить вино,
И в целом быть всегда, всегда самим собой.

Припев:

В одиночестве сейчас
Песню написал про нас.
Перед ночью нам светло.
Перед светом нам легко.

Это все круговорот
В нашей жизни каждый год.
Неизменна только ты,
Как Богиня Красоты.

2)Мы ссоримся порой, но это не беда,
Иначе б жизнь была у нас двоих скучна.
Ты не смотри назад: там мертвая судьба.
А строить нужно ту, что глазом не видна.

Ты только будь со мной, плохое позади.
Среди ночей ты - День, и Дом среди Квартир.
Но если что не так, то ты меня прости,
Но я люблю тебя, сильнее, чем весь мир.


Рецензии