Серьезные разговоры

Что может быть серьезнее
"Серьезного" на свете.
Тягучий сок березовый?
Или пугливый ветер?

Или толпа осиновых
Стволов у синей речки?
Твои слова ли льстивые,
Сгоревшие, как свечки?

Что может быть никчемнее
"Серьезных" разговоров!
Пустые обещания,
Ненужные укоры.

Забыта речка синяя.
Покрыта льдом отчаяния.
И мы с тобой,
Как в инее,
Во лжи твоей!

Случайно ли?


Рецензии