Поэзия

Ты для меня, как луч денницы,
О, идол властвующий мой!
Ты носишь свет, как у Жар-птицы,
Ты — рок с Эвтерпы головой,

О ком слагают небылицы
И пишут опус золотой,
Который точно о царице
И здесь поддержанный и мной

С великой радостью, что льётся
И звук её безумно чист...
Мне видеть Феба удаётся,

И он, прекрасен и плечист,
Со статью истинного бога
Влюблён в Поэзию премного!      
    


Рецензии