Мгновенье М

Ты встала предо мной как дива,
Свой нрав, капризность напоказ,
Но как же ты была красива,
Словами сложно описать.
Твоя безумная внутренняя сила,
Которую трудно полностью объять,
Меня мгновенно покорила,
Да так,что не смогу сегодня спать.
Ты самая изящная картина,
Искусство трепетной души,
Женщина,описанная в книгах,
Хоть раз со мной согреши.
Твой отблеск в прошлом полюбила,
И очертания ее я вижу посей день,
Теперь запомню: как ты уходила,
Как поманила за собою вслед.


Рецензии