Дай мне шанс

Дай мне шанс - раскрыться,
Дай мне шанс - взлететь
Дай мне шанс - поверить,
Дай мне шанс - достичь.

Дай мне шанс - быть сильной,
Дай мне шанс - успеть
Дай мне шанс - счастливый
Дай мне шанс - любить.

Дай мне шанс - свободы,
Дай мне шанс - взлететь
Дай мне шанс - услышать,
Дай мне шанс - пожить.

Дай мне шанс - сердечный
Дай мне шанс - любить.


Рецензии