Ближе к Господу

Стать бы ближе к тебе, Господь!
Слышать все твои молитвы,
Видеть свет издалека,
Знать что ты уже близко.

Стать бы ближе к тебе, Господь!
Я молюсь тебе и слышу
Я до дрожи верю в силу,
Верю в сильную молитву.

Стать бы ближе к тебе, Господь!
Прикоснуться бы ко свету,
И быть ближе к тебе, Господь!
Я люблю тебя всем сердцем.


Рецензии