Люди будьте в мире на Земле

ЛЮДИ БУДЬТЕ В МИРЕ НА ЗЕМЛЕ,
КАК ХОРОШО НАМ ВСЕМ ДРУЖИТЬ,
НЕ ВОЕВАТЬ, ВЕСТИ И ДИАЛОГИ,
ЖИТЬ В МИРЕ ВСЕМ И НЕ ТУЖИТЬ!!!

МЫ ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ МЫ С ВАМИ,
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ,
МЫ ЛЮДИ ОТ АДАМА С ЕВОЙ,
ДАВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ПРИНИМАТЬ!!!

СО ВСЕМИ НЕДОСТАТКАМИ БОРОТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ И БЛИЖНИХ ЗАЩИЩАТЬ,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ, ОБЩАТЬСЯ,
И НИКОГО ЗА ПРОСТО ТАК НЕ ОГОРЧАТЬ!!!

ДАВАЙТЕ ПОНИМАНИЕ МЫ ВКЛЮЧИМ,
И БУДЕМ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ,
ДАВАЙТЕ МЫ ВОЙНУ ОТКЛЮЧИМ,
И БУДЕМ В ДИАЛОГЕ ВСЁ РЕШАТЬ!!!

МЫ ЛЮДИ, МЫ ДОСТОЙНЫ СЧАСТЬЯ,
В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОНО,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ ОБЩАТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ НАМ НУЖНО ХОТЬ ПОРОЮ НЕЛЕГКО!!!

ВСЕ НЕДОСТАТКИ ПОБОРЕМ, ЛЮДИ,
И БУДЕМ МЫ ДРУГ ДРУГУ СВЕТ НЕСТИ,
ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЙ МЫ БУДЕМ,
ТОГДА ПЛАНЕТА СМОЖЕТ РАСЦВЕСТИ!!!!!


Рецензии