Через камни цветы прорастут

Скоротечность ушедшего детства,
Бесконечность поющей струны,
Ты – моя отболевшая нежность,
Испытанье на прочность души.

Поднебесью весеннему птицы
Свои песни подарят опять.
Только ты на привет не ответишь
И не станешь о том горевать..

Незаметно плывущее лето
Унесет от забот и тревог,
Но тебе безразлично и это.
«Не любить» дам себе я зарок.

Все равно, под осенние ветры,
Под дождей барабанящий стук,
Вопреки всем законам природы
Через камни цветы прорастут....


Рецензии
"Вопреки всем законам природы
Через камни цветы прорастут"....
А иначе и нельзя, жизнь должна пробиваться наверх! С добром я.

Сергей Рэф   09.09.2019 19:42     Заявить о нарушении
Согласна) Спасибо большое))

Маргарита Пильганчук   09.09.2019 21:39   Заявить о нарушении