Железно! -м

ОТ"уколов" мы оба устали,
Не способны другим уступать.
Не из той же я создан стали,
Чтоб сломаться и отступать!

Впереди пусть и ругань и "скалки"!
Ты же знаешь саму себя
Только я же"тройной закалки"
И к тому же люблю тебя!

Впереди будут "искры и трения",
Но любовь не боится огня.
Мой "металл" не подвержен старению.
Ну а нервы прочней.чем броня!

Я,как штык-в"острие атаки"
И надёжно я знаю одно,
Моё сердце от "ржавчины"всякой
"Воронением" защищено!

Не могу на тебя огрызнуться я.
За собою по-жизни увёл.
Так-как "отпуск" с "нормализацией!.
В юном возрасте я провёл.

Так давно бы понять полезно,
Что какого ни стоит труда
Если я говорю"ЖЕЛЕЗНО"!
Это значит с тобой навсегда!

  2019г.

Закалка-повышение твёрдости стали.
Отпуск-Снятие закалочных напряжений в металле.
Воронение-один из способов зашиты металла от ржавления.
Коррозия-виды ржавления металлов.
Нормализация-улучшение качества металла после отпуска.


Рецензии
Ругань, скалку... Все стерплю, потому что я люблю!)))))))
И такая любовь бывает.

Лучше мирно, полюбовно!
Ну, а скалка, так, условно.))))

Железная любовь!

С улыбкой,

Ника Трофимова   20.07.2019 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова! С глубоким уважением к вам!Сергей.

Сергей Лутков   21.07.2019 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.