Сказки Леса

Все сказки и все чудеса подсказаны судьбой,
И если ты идёшь на свет, они тебя ведут,
А ты попробуй жить без них хотя бы пять минут-
И сам увидишь, кто спешит теперь пойти с тобой.

Все рифмы и все голоса послушны тьме в ночи,
Пусть будет так, а ты её бояться не спеши-
Не торопись открыть ей суть и свет своей души,
И превратишься в песню, что звучит...

И сам услышь мелодию, и ритм её лови,
И про слова, смотри, не позабудь
Они ведь волшебству всегда укажут путь,
И отдадут такой наказ:"Останься и живи!"

И за строкой придёт строка, и будет песня течь,
И станет родником в лесной глуши.
А ты приди, попробуй сам её подслушать речь...
...Её ты сохрани в душе и светом запиши!


Рецензии