Сейчас и навсегда

Когда-нибудь рука Твоя,
Касаясь телу моему -
Мгновением, прогнав тоску -
Отдаст мне вновь себя саму/

Когда-нибудь, уже не здесь
Не в этих мигах, и часах,
И может быть не на земле,
Возможно там - на небесах/

К тебе тянуться - не устав -
Душа моя, взмывая ввысь,
Найдет ночлег для нас двоих
Земле оставив этот стих -

Любви открывшей дивный сон
Мирских страстей, тревог и вьюг -
И буду я у Твоих ног/
Мой милый друг, мой нежный друг -

И невзирая ни на что -
Моя душа, хлебнув сполна
Из чаши - яда, крови, зла -
По-прежнему Тобой полна/

Ведь никакие корабли
Не смогут никогда
Нас разлучить - вовек -
Мы вместе - навсегда  •


Рецензии